О СКОРОСТИ СХОДИМОСТИ В УСИЛЕННОМ ЗАКОНЕ БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ ДЛЯ СУММ ПОРЯДКОВЫХ СТАТИСТИК (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Рассмотрим последовательность независимых,одинаково распределенных случайных величин