ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ - ОТ МИФОЛОГИИ ДО МАШИННОГО ОБУЧЕНИЯ (Proceedings of International Educators Conference, 2022)
Сейчас искусственный интеллект уже управляет умными городами, беспилотными машинами и бытовой техникой. Но этические вопросы по поводу этой технологии обсуждаются веками, и некоторые не решены до сих пор.