ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА И ЭКОЛОГИЯ (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Актуальность темы обусловлена резким усилением взаимного отрицательного влияния человека и окружающей среды, обострение экологической обстановки в масштабах всей планеты.