ПРИОБРЕТЕНИЕ ИНЖЕНЕРНЫХ НАВЫКОВ БУДУЩИМИ УЧИТЕЛЯМИ (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Интеграция инженерных навыков в образовательный процесс стимулирует творческое мышление учеников и профессиональное развитие учителей, обогащая обучение и подготавливая к вызовам будущего.