ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИННОВАЦИИ В ДИЗАЙНЕ ОДЕЖДЫ: СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Современная индустрия моды переживает значительные изменения благодаря прогрессивным технологиям, которые влияют на процессы производства, дизайна и потребления одежды. В данной статье мы исследуем последние технологические инновации в области дизайна одежды и их воздействие на индустрию моды.