ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЛАТИЛЬНОСТИ ФОНДОВОГО РЫНКА И ЕЕ МОДЕЛИ (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
В этой статье рассматривается концепция волатильности фондового рынка, ее значение, основные причины и модели, используемые для ее анализа и прогнозирования. Анализируя соответствующую литературу, используя эмпирические методы и обсуждая результаты, авторы исследования стремятся обеспечить всестороннее понимание волатильности и предложить улучшения для будущих исследований.