ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ (РКИ) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Статья представляет обзор современных интерактивных методов обучения РКИ, описывает практические рекомендации по их включению в учебный процесс, а также анализирует положительные и отрицательные стороны их применения. Цель работы заключается в поиске новых эффективных подходов к обучению РКИ, которые будут способствовать повышению качества образования и мотивации иностранных студентов.