АНАЛИЗ НЕВРОЗОФОБИИ У ДЕТЕЙ (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
В этой статье мы исследуем сложный мир невротических фобий у детей, их распространенность, проявления и лежащие в их основе причины. Цель исследования - с помощью обзора и анализа литературы пролить свет на эффективные методы выявления, контроля и лечения этих фобий, предоставив ценную информацию родителям, педагогам и специалистам в области психического здоровья.