O’QUVCHILARGA CHET TILLARINI O’RGATISH ORQALI ULARNI SO’Z BOYLIGINI OSHIRISH VA KOMMUNIKATIVE KO’NUKMALARNI SHAKILLANTIRISH (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
В данной статье раскрыто смысловое значение слова «упражнение», понятийная основа, введение упражнения в учебные средства и его особенности, роль и значение упражнений в развитии языковых, речевых и базовых навыков. компетенции объяснены на основе научных и методических источников, проанализированы научные мнения и взгляды лингвистов и ученых-методистов.