(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Духовность, просвещение и комплекс современной информации - что же это за национальное перед человечеством и молодыми людьми, которые стремятся в будущее, тесты показывают его положительное влияние на достаточно четкую картину положения стоя.