(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Известно, что управление техническим состоянием дорожных машин и в том числе бульдозеров направлено на повышение уровня их надежности в эксплуатации. Оно включает в себя контроль и учет технического состояния дорожной техники их агрегатов и узлов, оптимальное планирование сервисного обслуживания на основе прогнозирования изменения технического состояния объекта.