(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Данная работа посвящена актуальным вопросам рационального использования человеческих ресурсов на предприятиях. Цель - изучить современное состояние кадровой политики и разработать рекомендации по совершенствованию ее реализации. Кадровая политика на современных предприятиях является решающим фактором, определяющим успешность и конкурентоспособность предприятия.