(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Резюме В статье отражены особенности дифференциальной диагностики опухолей и опухолевидных образований яичников у беременных с использованием магнитно-резонансной томографии (МРТ). Определены МР-характеристики наиболее часто встречающихся во время беременности яичниковых образований. Доказана высокая эффективность МРТ в определении характера опухолей/опухолевидных образований яичников благодаря наличию протоколов с подавлением сигнала от жировой ткани и гидрографии.