(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
В статье представлены сведения о динамике уровня засоления и количестве грунтовых вод на орошаемых почвах и опытных полях Хорезмского оазиса в сравнении с общими орошаемыми площадями по типам засоления.