(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Данный тезис представляет исследование систематики, морфологии, физиологии и экологии рода Amaranthus. Род Amaranthus включает в себя множество видов, которые распространены в различных экологических условиях по всему миру. В работе проанализированы основные аспекты таксономии, морфологии и физиологии рода Amaranthus, а также рассмотрено значение этого рода в агрономике и экологии.