(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
В статье представлены сведения о понятии, истории и этапах развития межкультурной коммуникативной компетентности и национальном уровне межкультурной коммуникации, возникновении национального единства через общность на моноэтнической и полиэтнической основе, экономической деятельности и государственно- политический союз.