(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Менструальная функция является одним из важнейших показателей состояния здоровья женщины. К расстройствам менструальной функции могут привести неправильное питание, многие инфекционные и неинфекционные заболевания, доброкачественные и злокачественные опухоли половых органов, аномалии развития половых органов, физическое и психоэмоциональное перенапряжение.