(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В этой статье исследуется значение духовных основ в формировании здорового образа жизни среди молодежи. Опираясь на обобщение литературы, в ней рассматривается роль духовности в укреплении целостного благополучия, как психического, так и физического. В разделе "Методы" излагаются практические подходы к интеграции духовности в жизнь молодежи, в то время как в разделе "Результаты" представлены наблюдаемые воздействия. В разделе "Обсуждение" рассматриваются последствия и потенциальные проблемы, а в заключении предлагаются идеи для будущих исследований и практического применения.