(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Проведен технико-экономический анализ использования рапы натриевых солевых месторождений и промышленных отходов в ,частности, ;отходов содовых заводов-дистиллерной жидкости и отхода углекислого газа СП ООО « Uz Kor Gas Chemical»