(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В данной статье рассмотрены сущность, теоретические основы и роль маркетинговых исследовании в условиях глобализации и развитии национальной экономики. Изучены основные направления и значимость маркетинговых исследовании в сети интернета.