(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
L’article décrit la prévention du stress affectant l’activité de l’athlète, le but, l’effet, les sphères d’influence de l’entraînement socio-psychologique, l’analyse psychocorrective et psychodiagnostique de leurs caractéristiques psychologiques.