(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Данная статья преследует цель ответить на нижеследующие вопросы: «Как же формировать наше будущее в период, когда многие факторы, влияющие на жизнь человека, не определены и не ясны? И как принять трансформацию?» В статье представлены пути и методы преодоления неопределённости в 21 веке, даны рекомендации, которые направлены на снижения негативных последствий глобальных проблем в современном мире.