(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Нами изучен вещественный состав технологической проби руды, отобранной на площади Гумсайского рудного поля. В процессе подготовки пробы от нее отбиралась штуфные образцы для средняя проба для проведения спектрального, химического, масс-спектрометрический и гранулометрического анализов на золото и серебро.