(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Бронхиальная астма - это атопическое заболевание, характеризующееся хроническим воспалением и гиперреактивностью дыхательных путей[2]. Тяжелая острая астма является неотложной медицинской помощью и иногда трудно поддается лечению[4,7]. Бронхиальная астма характеризуется хроническим воспалением дыхательных путей воспалением и повышенной гиперреактивностью дыхательных путей, что приводит к таким симптомам, как хрипы, кашель и одышки[1,3]. Распространенность астмы увеличивается неуклонно растет с конца прошлого века в странах с западным образом жизни, а также растет в развивающихся странах[8,9].