(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Сегодня, с увеличением численности населения, растет и спрос на продукты питания. Ученые и исследователи неустанно потребляют продукты, которые были выращены и произведены различными способами, не говоря уже о том, что о безопасной пище, безопасном продукте. По мере развития сельского хозяйства, как и других отраслей промышленности, растет спрос на органические продукты, выращивание без ГМО, различные искусственные ферменты и химические средства. В развитых странах в настоящее время рекомендуется употреблять хлеб без глютена[1,3,7] Наибольшее влияние на здоровье человека оказывают продукты, которые он потребляет. Конечно, изменение атмосферы окажет свое влияние на человека в целом. Однако ни для кого не секрет, что выращивание, хранение и переработка сельскохозяйственной продукции - это единственная задача, стоящая перед представителями отрасли, - безопасность жизни потребителей. Также не стоит наносить вред миру флоры и фауны, который до конца не изучен, является экологическим феноменом.Сегодня во многих штатах неспособность усваивать глютен представляет угрозу для молодого поколения человечества, как и другие серьезные заболевания. Это считается особенно важным среди женщин.