(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Заболевания сердца и сосудов – распространенная патология и основная причина смертности населения. Для ранней диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы особенно информативно определение некоторых биохимических показателей крови. В данной работе рассмотрены показатели липидного состава крови, гемостаза, некроза миокарда и некоторые другие биохимические показатели.