(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В статье рассматривается важность и необходимость предмета «Начертательная геометрия», как неотъемлемой части общего технического инженерного образования; новые методики и средства ее освоения, а также методические приемы с использованием современных компьютерных технологий и зависимости эффективности освоения дисциплины «Начертательная геометрия» как от проверенных методик обучения, так и от новых методик, связанных с использованием современных информационных технологий.