(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
Содержание статьи заключается в том что в данной статье представлена краткая биография выдающего каракалпакского поэта Бердаха. Его произведения были голосом каракалпакского народа того времени. А также высказанные мнение о поэте Бердахе и его произведений.