(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2023)
В статье попытался выявить на основе глубокого ландшафтного анализа аридной зоны Узбекистана ряд прогнозно – информативных свойства, абиотических комплексов которые считается целесообразным использовать при физико – географическом прогнозировании. Без которых вообще нельзя разработать хотя бы краткосрочные общие прогнозы, тем более долгосрочные.