(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
В нашей развивающейся стране много говорят об интеграции начального школьного образования в сферу образования. Для этого понятия характерно восприятие окружающего мира маленьким школьником в целом, для него не название естественнонаучных, деревенских, музыкальных и других учебных предметов, а интересность различных звуков, цветов, размеров предметов. мира вокруг него. Природа и повседневная жизнь детей