(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Данная статья исследует богатство русского языка через призму синонимов, антонимов и фразеологизмов. Она призвана показать уникальность и многослойность русской лексики, а также ее способность точно и красочно отражать различные аспекты жизни и мышления.