(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
В этой статье исследуется ключевая роль аутентичных материалов в повышении эффективности преподавания языка с особым акцентом на преподавании английского языка. Аутентичные материалы, полученные из реальных источников, устраняют разрыв между обучением в классе и использованием языка в реальной жизни. В статье рассматриваются преимущества использования аутентичных материалов, таких как газеты, видео и аутентичные тексты, в языковых классах. В нем также рассматриваются практические стратегии интеграции этих материалов в методологии преподавания языка с целью создания динамичной и захватывающей среды обучения. Исследование выступает за педагогический сдвиг в сторону использования аутентичных материалов для развития языковых навыков и культурного понимания среди изучающих язык.