(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
В этой статье представлен всесторонний анализ обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР) у детей, невроза, характеризующегося навязчивыми мыслями и повторяющимся поведением. В разделе "Обсуждение" рассматриваются последствия этих результатов для клинической практики и подчеркивается важность междисциплинарного подхода к лечению. Наконец, статья завершается предложениями по будущим направлениям исследований и вмешательствам для улучшения результатов лечения детей с ОКР.