(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Инвестиционный потенциал региона определяется совокупностью факторов: ВРП на душу населения, удельный вес убыточных предприятий, степень износа основных фондов на предприятиях, объем инновационных услуг, выпуск специалистов с высшим и профессиональным образованием, численность персонала, занятого НИОКР, уровень преступности, степень бюджетной обеспеченности, уровень безработицы и др.