(untitled) (Proceedings of International Educators Conference, 2024)
Статья посвящена роли барабанных сушилок в промышленности Узбекистана. Обсуждаются основные области применения этого оборудования, такие как сельское хозяйство, химическая и фармацевтическая промышленность, а также строительная отрасль. Статья также рассматривает последние инновации и тенденции в области барабанных сушилок, включая улучшенные системы управления и использование возобновляемых источников энергии.