ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕПЛИЦ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ РАСТЕНИЙ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Создавая оптимизированные экологические условия для конкретной культуры тепличное хозяйство приносят вдвое больше урожая, чем традиционное сельское хозяйство, с более короткими циклами и потребляют меньше воды.