ИССЛЕДОВАНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НАДЕЖНОСТИ АВТОМОБИЛЬНОГО КРАНА МАРКИ XCMG QY 16 (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Известно, что возникающие отказы элементов машин образуют поток отказов, а устранение этих отказов создает поток восстановлений или проведение эксплуатационного ремонта. Отказы в зависимости от их происхождения подразделяются на конструктивные, технологические, эксплуатационные и аварийные.