ПСЕВДОНИМЫ, ИХ ПОНЯТИЕ И РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ В ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ТЕКСТАХ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В данной статье рассмотрены приемы использования «говорящих» фамилий, используемые в художественных произведениях. А именно, на практическом занятии, посвященном изучению смысл и значение «говорящих» фамилий в произведениях А.П. Чехова.