ФОРМИРОВАНИЕ У ДОШКОЛЬНИКОВ ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО ИНТЕРЕСА ЧЕРЕЗ ДВИГАТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В статье раскрыто влияния физического воспитания на интеллектуальное развитие ребенка дошкольного возраста. В статье идет речь о единстве интеллектуального и физического развития, взаимосвязи развития интеллекта и физических упражнений Рассматривается влияние различных видов игр на совершенствование как физических, так и интеллектуальных качеств ребенка.