УПРАВЛЕНИЕ ПРОБЛЕМНЫМИ КРЕДИТАМИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Значимость предмета исследования обосновывается потребностью выявления текущих направлений и будущих перспектив развития методов управления проблемными кредитами. Это необходимо с целью улучшения эффективности кредитной деятельности и обеспечения финансовой стойкости банковской организации.