УКРЕПЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ МОЛОДЕЖИ С ПОМОЩЬЮ ВОЛЕЙБОЛА: РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ В ОБРАЗОВАНИИ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В этой статье исследуется значительная роль волейбола в целостном развитии молодежи, уделяя особое внимание взаимосвязи физической активности и образования. В исследовании исследуется влияние волейбола на когнитивные, социальные и физические аспекты развития молодежи, что дает представление о потенциальных преимуществах интеграции этого вида спорта в образовательные программы.