ПЕРВЫЕ ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ ИМАМА ИСМАИЛА АЛЬ-БУХАРИ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Вклад ученых Мовароуннахра и Хорасана в сбор хадисов нашего Пророка Мухаммада, выделение их сахихов (истинных, достоверных) и доказательство Корана стихами Священного Корана был огромен. Например, дети Мовароуннахра – это произведения, созданные шестью известными мухаддисами.