ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ КОМПЕТЕНЦИИ В ФОРМИРОВАНИИ НАВЫКОВ ЧТЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ ТЕКСТА НА УРОКАХ РОДНОГО ЯЗЫКА И ЧИТАТЕЛЬСКОЙ ГРАМОТНОСТИ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье в основном рассказывается о формировании навыков понимания прочитанного и лингвистических компетенций при разработке содержания обучения по формированию навыков чтения и понимания текста на уроках родного языка и читательской грамотности.