ОРГАНИЗАЦИЯ КОРПОРАТИВНЫХ ФИНАНСОВ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Статья посвящена организации корпоративных финансов в аграрном секторе. В данной работе рассматриваются ключевые аспекты финансового управления в аграрных компаниях, а также предлагаются практические рекомендации для оптимизации финансовых процессов. Методология исследования включает в себя анализ финансовых показателей, оценку рисков и разработку стратегии управления финансами. Результаты исследования позволяют улучшить эффективность финансового управления в аграрном секторе, что способствует устойчивому развитию компаний в данной отрасли.