ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОГАТЫХ КЛЕТЧАТКОЙ ПИЩЕВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ИЗ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2022)
в этой статье представлена информация о технологии получения богатых клетчаткой пищевых наполнителей из яблочного пюре