ОПТИМИЗАЦИЯ РАЗВИТИЯ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ УЧАЩИХСЯ 5-9 КЛАССОВ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ШКОЛАХ С ПОМОЩЬЮ СУММАТИВНОЙ ОЦЕНКИ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Данная статья рассматривает важность оптимизации развития логического мышления учащихся младших и средних классов специализированных школ.Особое внимание уделяется использованию суммативной оценки как эффективного инструмента для стимулирования и улучшения уровня логического мышления. Статья также охватывает преимущества данного подхода, методики его реализации и практические рекомендации для педагогов.