АНАЛИЗ ПРЕДЕЛОВ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛИЦА, ВЫДАННОГО РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Эффективным правовым инструментом, используемым в международной практике сотрудничества государств в сфере уголовного процесса, является институт экстрадиции, посредством которого в каждом конкретном случае обеспечивается неотвратимость ответственности и наказания лиц, совершивших уголовно наказуемые деяния.