РОЛЬ ИНВЕСТИЦИИ В РАЗВИТИИ СФЕР СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Социальная инфраструктура обеспечивает удовлетворение основных потребностей населения (условия труда, быта, организация досуга, получения образования, медицинских услуг, приобщения к культурным ценностям и т.д.), поэтому социальная инфраструктура является одной из главных факторов повышения качества жизни, реализации потенциальных возможностей человека, как личность.