ВОПРОСЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье анализируются теоретические основы затрат на повышение эффективности производственных предприятий. а также изучены методологические основы факторов, влияющих на эффективность производства.