О ПРОБЛЕМАХ РАЗВИТИЯ РЕЧИ УЧАЩИХСЯ НА ЗАНЯТИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА В ШКОЛЕ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье даны объяснения о том, что грамотность – это, прежде всего умение владеть русским языком. Дано объяснение о том, что большую пользу в работе по развитию речи учащихся приносит использование пословиц, изречений.